WORLDDIDAC Astana 2017

17.04.2017
Ведущий российский производитель ООО НПП ''Учтех-Профи'' принял активное участие в V Международной выставке технологий для образования и профессиональной подготовки «WORLDDIDAC Astana 2017» (4-6 апреля). С каждым годом она всё более подтверждает свой статус крупнейшей экспозицией на территории СНГ и Центральной Азии в сфере образования.

Worlddidac 2017

Тренажеры (эмуляторы) ''Нефть-Газ'', ''Космическая техника''

Участниками и посетителями выставки отмечены высокий уровень её организации и актуальности для представителей профессионального образования. Среди крупнейших компаний, производителей оборудования и решений для всех уровней образования из 18 стран мира особое место и заинтересованность вызвала экспозиция российского бренда ООО НПП ''Учтех-Профи''. Им было предложено вниманию посетителей из номенклатуры более 4000 наименований следующие инновационные продукты и решения, начиная с возможности полного обеспечения образовательной высокотехнологичной инфраструктуры (лаборатории «под ключ») до конкретных интерактивных образовательных ресурсов и последних педагогико-технологических достижений:
Worlddidac Astana 2017

Учебный стенд ''Станки с ЧПУ''

Главная цель экспозиции ООО НПП ''Учтех-Профи'' - интерактивная и развернутая демонстрация новейших образцов учебной техники специалистам образовательного рынка Казахстана, а также предоставление площади для обсуждения работодателями и педагогами новых идей, возможностей эффективного использования современных образцов высокотехнологичной образовательной среды.

Worlddidac Астана 2017

Через свою экспозицию ООО НПП ''Учтех-Профи'' в течение многих лет не просто показывает свою продукцию, но и на конкретных примерах тренажёров и эмуляторов, интерактивных пособиях (презентациях) успешно убеждает, что их продукция одна из самых эффективных для системы образования.

Worlddidac Astana 2017 выставка

Наглядные пособия ''Машиностроение''

Представленные новейшие технологии и оборудование, а также дискуссии, круглые столы, семинары, презентации и мастер-классы продукции фирмы посетило более 1000 человек. На площадке экспозиции педагоги и работники предприятий смогли плодотворно общаться между собой, что будет способствовать продвижению современных технологий и средств в образование, появлению новых идей.

В беседах с посетителями выставки проявилось их мнение о соответствии учебного оборудования предприятия стандартам образования, адекватной стоимости, высоком уровне поддержки и сопровождения.

Worlddidac Astana

Эмуляторы ''Металлургия'', ''Строительство''

Так в качестве конкретного положительного примера качества учебной продукции ООО НПП ''Учтех-Профи'' по направлению «Нефть. Газ» (представленной на экспозиции) отмечено плодотворное участие предприятия в первом этапе реализации ГПФИИР в Атырауском университете нефти и газа. Здесь уже в течение года плодотворно действуют в учебном процессе, оснащенные «под ключ» 4 лаборатории нового поколения: лаборатории производства продуктов нефтехимии, лаборатория по сбору и подготовке продукции скважины, лаборатория исследования нефти и нефтепродуктов и уникальная лаборатория «Виртуальное месторождение».

Worlddidac Astana 2017 Учтех-Профи

Оборудование и технологии виртуальной реальности

К производимому предприятием оборудованию и информационным технологиям проявили большой интерес и школьники, родители представители системы профессионального образования, а также учебные центры промышленных производств.

По итогам работы выставки
  • В стадии подписания контракты с КазНИТУ имени К.И.Сатпаева, ЕНУ им. Л.Н. Гумилева, Павлодарский колледж сервиса и питания, Алматинский университет энергетики и связи.
  • Соглашение о переводе интерактивных наглядных пособий (презентации) на казахский язык с активным продвижением их на Казахстанский рынок.
  • Разработка оборудования и пособий по новым направлениям подготовки (нефть и газ, сельское хозяйство)
  • Расширение числа дилеров
  • Решение о дополнительной экспозиции в 2018 продукции предприятия в Южном Казахстане (Алма-Ата).
Основная экспозиционная направленность предприятия – Узбекистан, Азербайджан, Иран.


Возврат к списку