Презентации и плакаты Повар-кондитер. CD 1. Приготовление блюд из овощей и грибов

*  Цена не является офертой и может быть изменена.
Цена не включает в себя транспортные расходы и пуско-наладочные работы.

**  В связи со сложностью поставок многих комплектующих, цену на товар необходимо уточнять!

Индивидуальный подход

Доставка по РФ и СНГ

Гарантия от производителя

Пуско-наладка при необходимости

Описание

Комплект учебно-наглядных пособий профессионального модуля «Приготовление блюд из овощей и грибов» профессии «Повар, кондитер» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по курсу данной дисциплины (39 тем, 305 графических модулей). Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения, таблицы и видео по профессии »Повар-кондитер» и предназначены для демонстрации преподавателем. В разработке пособий принимают участие профессора и доценты Южно-Уральского государственного университета, педагогических вузов, а также педагоги-практики с многолетним стажем преподавания. Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками.

Возможно несколько вариантов исполнения комплекта учебно-наглядных пособий:

  • Презентация «Повар, кондитер. Приготовление блюд из овощей и грибов» (комплект электронных плакатов на CD)
  • Печатные плакаты «Повар, кондитер. Приготовление блюд из овощей и грибов»

Комплект электронных плакатов предназначен для демонстрации преподавателем дидактического материала «Приготовление блюд из овощей и грибов» при помощи подключенного к компьютеру проектора или интерактивной доски. В отличие от обычных электронных учебников для самостоятельного изучения, данные презентации разработаны специально для показа преподавателем рисунков, схем, таблиц, видеороликов на лекциях. Удобная программная оболочка имеет оглавление, позволяющее просмотреть необходимую тему. Предусмотрена защита плакатов от несанкционированного копирования. В помощь преподавателю для подготовки к занятиям прилагается печатное пособие.

Перечень плакатов «Приготовление блюд из овощей и грибов»

(Кликните для предварительного просмотра или скачайте все).

Раздел 1. Первичная обработка, нарезка и формовка традиционных видов овощей и плодов, подготовка пряностей и приправ

Обработка корнеплодов и клубнеплодов

  1. Группы овощей
  2. Группы грибов
  3. Классификация овощей
  4. Классификация грибов
  5. Пищевая ценность различных видов овощей и грибов
  6. Требования к качеству традиционных видов овощей и грибов
  7. Требования к качеству клубнеплодов и корнеплодов
  8. Требования к качеству луковых, капустных, листовых овощей
  9. Требования к качеству пряных, десертных, плодовых, томатных овощей
  10. Требования к качеству зерновых, бобовых и грибов
  11. Сроки и условия хранения
  12. Оборудование овощного цеха
  13. Механическая кулинарная обработка овощей
  14. Способы минимизации отходов при обработке овощей и грибов
  15. Обработка корнеплодов

Нарезка овощей

  1. Обработка картофеля
  2. Нарезка картофеля
  3. Нарезка моркови
  4. Нарезка свеклы
  5. Нарезка капусты белокочанной
  6. Капуста цветная
  7. Нарезка капусты брокколи
  8. Нарезка капусты кольраби
  9. Репчатый лук: нарезка

Нарезка плодовых овощей

  1. Обработка плодовых овощей: помидоры, баклажаны, перец стручковый (острый и сладкий), тыква
  2. Обработка плодовых овощей: кабачки и патиссоны, огурцы, молодые стручки фасоли и зеленого горошка, початки кукурузы

Нарезка салатных овощей. Приправы

  1. Нарезка зеленого лука, нарезка лука шалот, обработка чеснока
  2. Салат, шпинат, крапива, щавель, ревень, спаржа, артишоки
  3. Обработка консервированных овощей
  4. Сыроежки, маслята, шампиньоны, сморчки и строчки, сушеные грибы, соленые и маринованные грибы
  5. Характеристика основных видов пищевых кислот
  6. Соусы промышленного производства
  7. Соль поваренная

Раздел 2. Приготовление и оформление основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов

  1. Картофель жаренный
  2. Картофель отварной
  3. Картофельное пюре
  4. Картофельное пюре запеченное
  5. Морковь тушеная с рисом и черносливом
  6. Помидоры, артишоки, перец фаршированные рисом с грибами

Печатные плакаты «Повар, кондитер. Приготовление блюд из овощей и грибов»

Варианты изготовления плакатов на различных материалах:

  1. Плакат 560х800 мм, бумага 115 г/м2;
  2. Плакат 560х800 мм, бумага 200 г/м2;
  3. Плакат 560х800 мм, ламинированный, бумага 115 г/м2;
  4. Плакат 560х800 мм, полимерная пленка, пластиковая рамка;
  5. Планшет 560х800 мм, жесткая пластиковая основа.

Возможен заказ как комплекта типовых плакатов, так и выборочный, используя макеты наглядных пособий из комплекта электронных плакатов по профессии «Повар-кондитер. Приготовление блюд из овощей и грибов» на CD. Размер плакатов 560х800 мм или другой по выбору.

Оформление заказа

Купить учебно наглядные пособия по профессии «Повар-кондитер. Приготовление блюд из овощей и грибов» можно отправив заявку факсом или электронной почтой, а также с помощью нашего интернет-магазина (кнопка »добавить в заявку»). После этого наш сотрудник свяжется с Вами для согласования заказа и выставления счета на оплату. Оплата производится по безналичному расчету. Доставка осуществляется почтой или автотранспортными компаниями в любой регион России и страны СНГ. Доставка до транспортной компании производится бесплатно. Стоимость доставки по России 100-300 руб. в зависимости от региона и способа доставки.

Детали

Варианты комплектаций

Презентации и плакаты Повар-кондитер. CD 1. Приготовление блюд из овощей и грибов

Запросить цену




    Задать вопрос по товару



      Рассчитать доставку